INFORMATIVA PRIVACY ai sensi degli articoli 13-14 del GDPR 2016/679.

In osservanza di quanto previsto ai sensi e per gli effetti della normativa nazionale ed europea in materia di protezione dei dati personali (per tale intendendosi il Regolamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati (GDPR), il D.Lgs. n. 196/2003, nonché qualsiasi altra normativa sulla protezione dei dati personali applicabile in Italia, ivi compresi i provvedimenti del Garante), di seguito per brevità anche “Normativa Privacy”, la società DNA TECNOSERVIZI & RISTRUTTURAZIONI SRL, con sede legale in Roma, Piazza Gondar, 22, nella sua qualità di Titolare del trattamento dei dati personali, informa i candidati delle finalità e modalità del trattamento dei dati raccolti, del loro ambito di comunicazione, nonché della natura del conferimento.

Per le finalità di recruiting, possiamo ottenere i Suoi dati personali direttamente da Lei o da terze parti. Tali terze parti possono includere agenzie di recruiting, job boards e siti web accessibili al pubblico come Linked-In, nonché società specializzate che facilitano l’ingresso nel mondo del lavoro. I dati che raccogliamo possono includere i Suoi dati di contatto, i dettagli sulla Sua occupazione e formazione, le competenze e le qualifiche professionali, nonché la registrazione di qualsiasi interazione con noi, inclusi colloqui e test.

1. Finalità e trattamento.

Il trattamento di questi dati è diretto esclusivamente al raggiungimento delle seguenti finalità:

a) effettuare le necessarie valutazioni ai fini dell’eventuale instaurazione di un rapporto di lavoro o di collaborazione con la società DNA TECNOSERVIZI & RISTRUTTURAZIONI SRL.

b) in caso di valutazione positiva, predisporre la necessaria documentazione per l’instaurazione del rapporto di lavoro o di collaborazione, come passaporto, permesso di lavoro, patente di guida, ecc.

c) osservare specifici obblighi previsti dalla legge o da altre norme vincolanti (ad esempio le normative in materia fiscale, di previdenza ed assistenza, di igiene e sicurezza sul lavoro, di tutela della salute, dell’ordine e della sicurezza pubblica).

2. Categorie di dati.

Il candidato non sarà tenuto a comunicare categorie particolari di dati personali, così come qualificati dall’art. 9 del GDPR, ovvero i dati personali idonei a rilevare l’originale razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche o l’appartenenza sindacale nonché i dati personali relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona. L’unica eccezione è quella relativa ai dati idonei a rivelare lo stato di salute, se da te comunicati anche attraverso il curriculum.

3. Base Giuridica.

I trattamenti effettuati dal Titolare per le finalità di cui sopra sono necessari alla gestione del processo di selezione. Il trattamento effettuato dal Titolare trova fondamento nello svolgimento di attività precontrattuali e nell’adempimento di specifici obblighi di legge, regolamento o contratti collettivi ai fini dell’instaurazione del rapporto di lavoro e/o del rapporto di collaborazione.

4. Modalità di trattamento. Tempo di mantenimento dei dati.

I Suoi dati personali saranno raccolti con l’ausilio di mezzi elettronici e saranno protetti mediante stringenti misure di sicurezza in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi. L’accesso ai Suoi dati sarà consentito ai soli incaricati coinvolti nel processo di valutazione e selezione. Se Lei dovesse entrare a far parte della società DNA TECNOSERVIZI & RISTRUTTURAZIONI SRL, come dipendente o come libero professionista, verrà fornita un’Informativa sulla privacy separata per informarLa in merito alle modalità di conservazione e utilizzo dei Suoi dati personali durante il Suo impiego. Per le finalità del trattamento di cui al punto 1, i dati non saranno oggetto di diffusione e saranno mantenuti per tre anni dall’ultimo inserimento e/o aggiornamento dei dati da parte Sua a meno di una Sua richiesta di cancellazione.

5. Diritti dell’interessato.

L’interessato, rivolgendosi al Titolare del trattamento, potrà far valere specifici diritti, tra cui:

1) diritto di ottenere conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali;

2) diritto di accesso ai dati personali e alle seguenti informazioni (finalità del trattamento a cui sono destinati i dati personali, le categorie dei dati, i destinatari dei dati, il periodo di conservazione etc.);

3) diritto di chiedere la rettifica o la limitazione al trattamento dei dati;

4) diritto di ottenere la cancellazione dei dati personali se sussistenti i motivi;

5) diritto di proporre reclamo ad un’autorità di controllo.

Al fine di consentire l’esercizio dei diritti ai sensi della Normativa Privacy, il Titolare mette a disposizione l’indirizzo info@dnatecnoservizi.it

6. Natura del conferimento.

Il conferimento dei dati è libero e volontario, tuttavia il mancato conferimento comporta l’impossibilità di procedere alla verifica dei presupposti per l’assunzione e/o all’avvio della collaborazione e, quindi, all’eventuale instaurazione del rapporto con il Titolare.

Torna su
Open chat
1
Chatta qui
DNA TecnoServizi&Ristrutturazioni
Ciao 👋
Possiamo aiutarti?